FUTSAL – ARAPOTI VENCE TIBAGI NO FEMININO E NO MASCULINO.

Sábadão de FUTSAL no Ginásio de Esporte Otacílio de Souza (Bigodão) onde a equipe de Arapoti recebeu a forte equipe de Tibagi. Às 19 horas as meninas se enfrentaram pela COPA AMCG DE FUTSAL FEMININO.

Em um jogo duro para as duas equipes com várias jogadas bem trabalhadas o ataque das duas equipes parava nas goleiras que tiveram participação importante no jogo. Ao final a equipe de Arapoti venceu Tibagi por 2X1, garantindo a classificação para as semifinais da COPA AMCG.

No masculino um jogo eletrizante com belas jogadas e gols. Arapoti começou pressionando a equipe de Tibagi, mas não conseguiu transformar essa pressão em gol. Quase no final do primeiro tempo Tibagi abriu o placar. O time da casa deu uma balançada e quase se perdeu em quadra, mas logo conseguiu empatar. Tibagi foi a luta novamente e ampliou o placar. Desta vez Arapoti reagiu rápido e mais uma vez empatou a partida e virou o jogo antes do intervalo.

No segundo tempo Tibagi voltou a tocar a bola e conseguiu empatar a partida e com toques rápidos e preciso mais uma vez passou à frente do placar (4X3). E o jogo continuou com ambas as equipes perdendo chances de fazer gol.

Arapoti se aproveitou do cansaço dos visitantes que não tinham opções no banco de reserva (Apenas um reserva) e foi pra cima e conseguiu o empate e mais uma vez virou o placar (5X4). Depois foi só controlar a partida e comemorar a vitória após o apito final.

No masculino, próximo jogo de Arapoti é no dia 11/10 em Ipiranga contra o time da casa. Porém Arapoti tem um jogo atrasado contra a equipe de Castro, que pode acontecer antes do dia 11.

No feminino adulto será dois jogos contra Carambeí, sendo o primeiro em Arapoti, e o segundo em Carambeí, sem data marcada ainda.