A merendeira Gislaine Aparecida Xavier, do Colégio Estadual Rui Barbosa, conquistou o terceiro lugar no prêmio de Melhor Merenda do Paraná, com sua receita de maionese de bata doce.
É um orgulho para Arapoti saber que a dedicação e carinho com os alunos tem contribuído para que a Educação seja de qualidade, desde a nutrição até o ensino.
Nossos parabéns à Gislaine e ao Colégio Rui Barbosa!
MATÉRIA DA PREFEITURA M. DE ARAPOTI.
0 Comentários
Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Emoji