Evento realizado anualmente pela cooperativa reconhece o empenho dos funcionários que completam tempo de trabalho a cada 5 anos |
A Capal Cooperativa Agroindustrial realizou na última semana mais uma edição do Nossa Gente, Nossa História, evento de confraternização que reconhece a dedicação e o comprometimento dos colaboradores da cooperativa ao longo dos anos. Todos os profissionais que completam tempo de trabalho a cada 5 anos na cooperativa são gratificados no jantar comemorativo. Neste ano, foram homenageados 115 colaboradores de funções diversas e que completaram de 5 a 30 anos de carteira assinada na Capal.
Os funcionários que receberam homenagem vieram de 11 unidades diferentes, localizadas no Paraná e em São Paulo, são elas: Arapoti, Wenceslau Braz I, Loja Santana do Itararé, Loja Wenceslau Braz, Curiúva, Carlópolis, Pinhalão, Joaquim Távora, Taquarituba, Taquarivaí e Itararé.
Cada homenageado recebeu um boton personalizado contendo o número que faz referência ao tempo de trabalho na cooperativa, além de um cartão com mensagem de agradecimento. A Capal também entregou no evento um cheque simbólico com o valor da premiação previamente depositado em conta, que varia conforme o tempo de trabalho.
Para Aline Brizola, analista de Gestão de Pessoas, o programa Nossa Gente, Nossa História já se tornou uma tradição na cultura organizacional da cooperativa. “Penso que este é um dos eventos mais importantes porque além de ser uma forma de valorizar o trabalho dos colaboradores, compartilhar esse momento com cada um é muito emocionante. Ouvimos nos depoimentos o quanto a cooperativa é importante em suas vidas, e o quanto a cooperativa contribui para a realização de sonhos e conquistas pessoais e profissionais de cada homenageado”, diz Aline.
Fundada em 1960, a CAPAL conta atualmente com mais de 3,7 mil associados, distribuídos em 21 unidades de negócios, nos estados do Paraná e São Paulo. A cadeia agrícola responde por cerca de 65% das operações da cooperativa, produzindo mais de 959 mil toneladas de grãos por ano, com destaque para soja, trigo, milho e café. A área assistida ultrapassa os 179 mil hectares. O volume de leite negociado mensalmente é de 12 milhões de litros, proveniente de 270 produtores. Além disso, a cooperativa comercializa 31 mil toneladas de suínos vivos ao ano.
0 Comentários
Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Emoji