A Secretaria de Saúde, através da Vigilância Sanitária, promoveu na última terça-feira (03), no Salão da Paroquia Nossa Senhora Aparecida, na Vila Romana, capacitação sobre BOAS PRÁTICAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO direcionada aos manipuladores de alimentos que irão atuar nas festividades do próximo dia 12/10, em comemoração ao dia de NOSSA SENHORA APARECIDA.
A atividade teve como principal objetivo capacitar profissionais em diferentes processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura, qualificando o atendimento aos visitantes do evento.
OS TEMAS ABORDADOS FORAM:
- Contaminantes alimentares.
- Doenças transmitidas por alimentos.
- Condições higiênicas – sanitárias dos equipamentos, móveis e utensílios.
- Manipulação dos alimentos conforme a RDC nº 216/04.
0 Comentários
Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Emoji